海北州气象局对汛期气象服务再动员再部署-汛期-网站专题-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
海北州气象局对汛期气象服务再动员再部署
日期:2015-05-26 时间: 14:50

5月26日,海北州气象局召开汛期气象服务领导小组会议,对全州汛期气象服务工作做了再动员、再安排、再部署。

会议认真学习了郑国光局长在全国汛期气象服务再动员大会上的讲话精神和谢双亭局长就汛期气象服务工作提出的要求。同时,对汛期气象服务工作进行了全面安排部署,一是要求预报服务人员引起高度重视,加强对灾害性天气的监测,提高天气预报预警的敏感性、主动性和针对性。二是提高对汛期气象服务的认识,加强领导带班值班制度和监督检查制度。三是加强值班值守工作,要求汛期业务人员24小时值守班,遇到突发事件及时进行监测和上报工作。四是充分做好装备保障和通信网络畅通工作,尽快开通门源雷达保证在汛期气象服务中发挥“电眼”作用。五是发挥州气象台在全州气象服务工作中“领头羊”作用,做好对全州气象服务工作的指导和应急,各县局做好灾害性天气监测和联防联防工作,各部门上下沟通形成合力,确保全州汛期各项工作万无一失。(杨赟青)



责任编辑:记者站
海北州气象局积极做好强对流天气监测预报预警服务
2014年青海十大天气气候事件
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705