设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
工作动态
黄南州气象局认真学习贯彻全省气象局长工作研讨会精神
日期:2017-12-07  时间: 14:46

12月4日,黄南州气象局组织召开全局干部职工大会,传达学习2017年全省气象局长工作研讨会会议精神。重点研习了省气象局白海局长在研讨会上《全面贯彻落实十九大精神以新视野新高度开创青海气象工作新局面》的专题报告。

为贯彻落实好此次全省气象局长研讨会会议精神,黄南州气象局要求,一是全州各级气象部门要进一步全面学习领会和贯彻落实党的十九大精神,牢固树立创新意识、改革意识和发展意识,在学懂、弄通、做实上下功夫,在转化、深化、细化上下功夫,在想事、谋事、干事上下功夫。二是全州各级气象部门要进一步统一思想认识,明确黄南气象发展的根脉,前进的主线,事业的主题,要将“十三五”时期黄南气象事业改革发展“135”战略融入中国气象局党组提出的六项重要战略,走出具有黄南特色气象现代化之路。三是全州各级气象干部职工要正视制约事业发展的五大问题,要坚持以“主人翁”的姿态,以“功成不必在我、建功必须有我”的信念, 坚守纪律底线、改进工作作风、甘于无私奉献,迅速打开工作新局面。四是重点做好当前冬季气象服务工作,不断加强监测预报预警,提高短临预报水平,减少灾害性天气带来的不利影响。(吴峰)



责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705