设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
工作动态
省气象局工会举办“喜迎国庆 团结奋进”丰富多彩职工体育比赛活动
日期:2018-09-30  时间: 09:43

201809303

图为省气象服务中心队在拔河比赛现场。

9月28至29日,省气象局工会举办“喜迎国庆 团结奋进”徒步、跳大绳、拔河、大踏板等丰富多彩职工体育比赛活动。

此次职工体育比赛活动全部为集体项目,有徒步、跳大绳、拔河、大踏板(齐心协力)比赛等四个集体项目。此次比赛活动得到了全局干部职工的广泛参与,来自省气象局机关、直属单位、西宁市气象局职工近400人报名参赛。经过两天的激烈角逐,共有19个(次)单位获得集体奖项。其中,在徒步比赛中,省气象灾害防御中心队获得第一名;省大气探测技术保障中心队获得第二名;省气象台队获得第三名;省气象科研所队获得第四名;西宁市气象局队获得第五名。在跳大绳比赛中,省气象灾害防御中心队获得第一名;省气象服务中心队获得第二名;省气象局机关队获得第三名;省大气探测技术保障中心队获得第四名;西宁市气象局获得第五名。在拔河比赛中,西宁市气象局队获得第一名;省气象服务中心队获得第二名;省人影办队获得第三名;省气象局机关服务中心队获得第四名。在大踏板比赛中,省大气探测技术保障中心队获得第一名;省气象服务中心队获得第二名;西宁市气象局队获得第三名;省气象局机关队获得第四名;省气象台队获得第五名。

在比赛现场,参赛队员们团结协作、奋勇拼搏,整个比赛现场激情昂扬、呐喊助威,加油声欢笑声此起彼伏,把比赛的氛围一次又一次推向高潮。通过本次体育比赛活动,丰富了气象干部职工的精神文化生活,培养了干部职工团队合作意识,充分展示出气象干部职工积极向上、健康文明、团结协助、部门和谐的精神风貌,进一步推进省气象局精神文明建设。图片为省气象服务中心参赛队比赛现场。(刘小燕  摄影报道)




责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705