设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
工作动态
海西州气象局安排部署春节期间各项工作
日期:2019-02-02  时间: 09:47

2月1日,为贯彻落实全国气象部门安全生产电视电话会议精神,按照省局做好“春节”期间安全生产等工作通知要求,海西州气象局对全州气象部门春节期间各项工作等进行了安排部署。

一是高度重视安全生产和维护社会稳定工作,认真落实好安全生产和维稳工作各项措施,彻底排查各项安全隐患,加大节日期间安全巡查,全力预防安全生产事故或矛盾纠纷事件发生。二是切实做好春节期间大风、强降温、强降雪等天气监测、会商和联防联报,及时通过多种手段发布气象预警预报信息,切实做好春运、森林(草原)防火和道路结冰等气象服务。加强各类气象仪器、网络及监控系统的维护保障,确保各项业务稳定运行。三是加强应急值班值守,重大信息及时报告。严格执行领导带班和24小时值班制度,加强应急准备,保证通信联络畅通,确保节日期间各项业务服务工作正常运转;遇重大突发事件,要按照有关规定和流程,逐级上报,确保及时得到处置。四是抓好中央八项规定精神的贯彻落实,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以钉钉子精神抓牢抓实作风建设,持之以恒纠正“四风”,着力营造风清气正的节日氛围。(王瑞娟)


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705