设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
工作动态
省气象信息中心传达学习全省气象部门全面从严治党工作会议精神
日期:2019-03-11  时间: 15:18

3月11日,省气象信息中心组织全体职工召开全面从严治党工作专题学习会,传达学习全省气象部门全面从严治党工作会议精神,重点学习省局党组书记、局长白海在会上作的题为《不忘初心 牢记使命 持续推动青海气象部门全面从严治党向纵深发展》的报告,全面梳理和安排本单位年内全面从严治党工作重点任务。

会议要求,要以省局2019年全面从严治党工作重点为引领,全面谋划,细化分解,狠抓落实。  一是把党的政治建设摆在首位,教育和引导党员进一步树立“四个意识”,做到“两个维护”,严肃党内政治生活,持续推进党的政治建设。二是强化思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,深化理想信念教育。深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习活动,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是强化支部组织建设,推进党建工作组织体系建设,加强党建干部队伍建设,强化党组织作用,推进党建带群建工作取得新成效。四是从严加强纪律教育,强化日常监督管理,严肃执纪问责。五是强化作风建设,从严落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题。六是强化责任担当,全面落实“两个责任”,做到打铁必须自身硬,全面落实从严治党各项任务。七是花大力气促进党建与业务的深度融合,创新党建工作的活动内容和载体,协调推进党建和业务工作,以问题为导向,加强科技创新和人才队伍建设,大力培养能担当有作为的高素质党员骨干人才,努力打造一支“见到先进就学、见到党旗就扛,见到第一就抢”的党员队伍,全面提升气象信息化科技支撑能力。(胡长元)



责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705