省大气探测技术保障中心完成汛前自查工作-工作动态-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
工作动态
省大气探测技术保障中心完成汛前自查工作
日期:2019-04-12  时间: 10:01

为做好汛期气象保障工作,近日,省大气探测技术保障中心开展了汛前自查工作,力争做到问题隐患早发现、早排除。

中心成立了汛前自查小组,要求小组成员要按照思想认识、工作安排部署、技术装备维护保障、业务系统运行、安全生产“五到位”的要求,全力做好汛前自查工作。自查小组对全省综合观测设备运行情况、备件储备情况、各类业务软件和平台运行情况、业务规章制度落实情况、应急保障及应急工作预案和流程、信息网络、安全生产等方面进行了认真检查。检查认为,中心各项业务规章制度落实到位,业务平台运行正常,各类观测设备运行正常,无超检、“带病”工作状况发生,各类观测设备备件基本齐全,应急管理、交通安全、消防安全、安全保卫等全部符合规定。

通过认真细致的自查,一方面杜绝隐患,将问题隐患解决在萌芽阶段,另一方面提高保障工作的责任感,确保汛期气象装备保障工作顺利进行。(雷正兴)


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705