设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
黄南州气象局组织干部职工收听收看第十九大报告
日期:2017-10-20 时间: 10:51

1 0月18日上午9:00,黄南州气象局组织全体干部职工集中观看了十九大开幕式实况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

全体干部职工纷纷表示:习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,我们一定要认真学习、深刻领会、全面落实党的十九大会议精神,更加坚定加快发展的信心,以饱满的精神状态,立足气象工作实际,围绕州委、州政府中心工作,进一步明确工作思路,积极推进气象工作政府化、气象业务现代化、气象服务社会化,提高气象监测预报和防灾减灾能力,深入推进为农服务“两个体系”建设,不断丰富完善气象服务“黄南模式”内涵,为黄南州经济社会发展贡献力量。(黄旭阳)

 

责任编辑:记者站
互助:以十九大精神为引领开创气象工作新局面
茫崖行委气象局收看十九大开幕式情况
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705