设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
互助:以十九大精神为引领开创气象工作新局面
日期:2017-10-20 时间: 10:53

201710202

10月18日早上9点,海东市互助县气象局党支部组织全体党员、职工观看了党的十九大开幕式。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。通过聆听习近平总书记代表十八届中央委员会做的工作报告,使职工们第一时间了解了近五年国家发展取得成绩,以及今后乃至更长一个时期我们国家的奋斗目标和发展方向。在收听收看报告过程中,当习近平总书记讲到“中国特色社会主义进入了新时代”、“打赢蓝天保卫战”、“乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军”等语句时,职工中不时传出称赞声,给职工触动很大,极大的鼓舞和调动了党员、职工工作的积极性、主动性。

听完十九大报告后,大家纷纷表示将继续认真学习十九大报告精神,在今后的工作中以十九大精神为引领,做好本职工作,服务三农,为实现十九大确定的奋斗目标贡献自己的力量。(费生英  摄影报道)

 

 


责任编辑:记者站
省气象财务核算中心组织全体职工收看党的十九大开幕会实况
黄南州气象局组织干部职工收听收看第十九大报告
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705