设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
果洛州气象局开展学习“廖俊波同志先进典型事迹”主题党日活动
日期:2017-09-06 时间: 17:10

为认真贯彻果洛州委《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志学习活动的通知》和省气象局《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志学习活动的通知》,近日,果洛州气象局组织全体党员干部集中学习廖俊波同志生前先进事迹。

会上,一是学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质。二是学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀。三是学习他敢于担当、苦干实干的务实作风。四是学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。五是学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

会后,果洛州气象局党组书记强调,领导干部要坚持“一岗双责”,承担起做好单位干部职工的思想政治工作的责任,把向廖俊波同志学习纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,充分发挥先进典型正面激励作用。全体党员干部纷纷表示,会以他为榜样,将其精神贯彻到日常工作中,将“两学一做”制度化常态化,融入到全面从严治党的战略部署;坚持以上率下、以身作则,主动参与到“两学一做”学习教育中来,立足工作岗位、履职尽责,时刻铭记党员身份,自觉爱党护党,奉献社会。(李中超)

 

 

 


责任编辑:记者站
海西州直机关工委书记到海西州气象局检查指导党建工作
海西州气象局加强党风廉政建设责任制考核及风险防控工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705