设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
中国大气本底基准观象台党支部认真召开专题组织生活会
日期:2017-12-18 时间: 08:59

12月14日,中国大气本底基准观象台(简称本底台)党支部召开了专题组织生活会,开展了民主评议党员、支部书记述职考核评议等工作。会议气氛热烈,大家态度诚恳,发言踊跃,达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。

此次专题组织生活会准备充分,程序规范,严肃认真,主题鲜明。支部班子和班子成员严肃认真地开展了批评和自我批评,主动查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,深刻剖析思想根源,提出具体的整改意见。每位党员也对照“四讲四有”标准,分析了自身存在的突出问题,剖析根源,并开诚布公进行互评,提出了具体的整改意见或建议。

针对征求到的汇总意见和建议,支部书记与班子成员之间、班子成员之间、班子成员与党员群众之间开展了谈心谈话活动。全体党员对支部班子落实党建责任、加强支部建设、改进工作作风等方面进行了评议。与会人员表示,今后要加强学习,遵守政治纪律和政治规矩,改进自身不足,向“最美气象人”学习,向优秀共产党员靠拢。此次会议为2018年进一步推进大气本底监测业务奠定了良好的基础。(赵玉成 娄海萍)


责任编辑:记者站
玉树州气象局召集一把手进行集体约谈
果洛州气象局认真开展年度党员民主评议工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705