设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
黄南州气象局党支部召开专题组织生活会
日期:2017-12-22 时间: 09:34

12月21日,黄南州气象局党支部组织召开了“找问题、促整改、做合格党员”为主题的专题组织生活会,全体党员及群众代表参加了本次会议。

会前,黄南州气象局党支部班子及其成员面向支部党员和群众广泛征求了意见,支部书记与班子成员之间、班子成员之间、班子成员与党员群众之间开展了谈心谈话,主动查摆在思想、组织、作风、纪律、岗位履职等方面存在的问题。

会上,支部书记紧密联系实际,聚焦突出问题,严肃认真地开展了批评和自我批评,并组织全体党员对党支部个人开展学习教育的情况、存在的主要问题及原因分析、今后努力方向和改进措施等等方面进行评议。同时,每位党员对照党章、党内法规和习近平总时代中国特色社会主义新思想等具体要求,查找自身存在的问题和不足,着重就如何做合格党员进行了深刻剖析,最后通过党员互评,让每位党员更深刻的认识到了自身的不足之处并明确了改进的方向。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。(黄旭阳)


责任编辑:记者站
玉树州气象部门开展年终述职述廉述学考核工作
省局机关党委办公室召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705