设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象科研所多渠道征求意见积极筹备民主生活会
日期:2018-01-16 时间: 16:16

为组织开展好2017年度党员领导班子民主生活会,确保民主生活会的质量和效果,近日,省气象科研所结合本单位实际,早着手、早部署、早行动,采用多种形式,广泛征求干部群众的意见和建议,扎实做好民主生活会各项准备工作。

一是领导高度重视。科研所领导班子将此次民主生活会作为学习贯彻十九大精神、提高班子建设的重要载体和抓手,以高标准严要求推进。会前,所领导班子牢牢抓住学习环节,认真召开支部学习,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等规定内容,为开好民主生活会奠定坚实的思想基础。二是召开多层面征求意见座谈会。1月8日和10日,分别召开了科室主要负责人和离退休干部等两个层面的征求意见座谈会,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行上级决策部署,担当负责,攻坚克难,不回避矛盾,贯彻落实民主集中制和党的干部路线,坚持公道正派选人用人,遵守组织人事纪律的情况;落实党风廉政建设责任制,遵守领导干部廉洁从政有关制度规定的情况及报告个人有关事项的情况”等方面征求了对领导班子及其成员的意见和建议。三是面向基层广泛征求意见。通过内网向省局各职能处室、直属事业单位以及各州地市局气象站发放征求意见函,查找在思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁和清正廉洁等方面存在的问题。四是公开设立征求意见信箱。在科研所办公平台设立征求意见信箱,诚恳接受全所干部职工和前来办事的全省气象部门职工群众监督评议,发动干部职工为科研所的建设发展积极建言献策。(师红玲)

 


责任编辑:记者站
省气象科研所完成2017年度党建和精神文明建设工作考核
省气象局预报处党支部学习传达省气象局党组中心组学习会议精神
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705