设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
海西州气象局全面部署全州气象部门从严治党工作
日期:2018-03-07 时间: 15:21

2018年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,是全州气象部门迈入新时代、踏上新征程的起步之年,做好全面从严治党的各项工作意义重大。近日,海西州气象局召开2018年全州气象部门全面从严治党工作会议,从六个方面对全面从严治党工作进行安排部署。

一是把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,把坚决维护习近平总书记在党中央和全党核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为首要政治任务。坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。二是强化思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。全面开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是夯实基层党建工作,推动文明单位晋档升级。加强组织体系建设,加强党建干部队伍建设,强化基层党组织作用,推进党建带群建取得新成效。四是进一步提高思想认识,锲而不舍地落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题。五是强化纪律教育和执行,强化纪律教育和执行,严肃执纪问责。六是压实全面从严治党责任,做到打铁必须自身硬,狠抓工作落实。(安德元)


责任编辑:记者站
黄南州气象局传达学习全省气象部门全面从严治党工作会议精神
省气象财务核算中心开展专题职业警示教育
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705