设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
果洛州气象局认真落实中央八项规定
日期:2018-04-03 时间: 08:16

3月28日,果洛州气象局召开职工大会,会议学习传达了州委州政府《关于在清明节期间严格遵守廉洁自律相关规定的通知》和省气象局《关于贯彻落实中央八项规定专项检查的通知》精神,并就本单位落实中央八项规定工作提出要求。

会议要求:一是统一思想,提高政治站位。把贯彻落实中央八项规定精神作为全面从严治党的一项重要任务抓紧抓好。各单位主要负责人要亲自部署、靠前指挥,做到坚决、彻底、全面,不走过场、不留死角,注重实效。切实增强问题意识,根据此次检查的内容和标准,逐项对照检查,不回避矛盾、不避重就轻;二是认真对照中央八项规定和省气象局有关实施细则等规定,主要从办公用房、公务用车、请假和出差审批、公务接待等方面进行自查,对自查中发现的问题要分析原因、制定整改措施、立行立改。三是局领导班子、科级干部要高度重视落实中央八项规定的政治性、严肃性、重要性,认真学习有关规定,班子成员和纪检员要带头层层传导压力,持之以恒贯彻落实中央八项规定,党员干部相互之间要多沟通、多协调,本着对事业负责、对工作负责、对干部负责的态度进行相互善意的提醒,发挥好监督作用。四认真形成自查情况报告,报告内容真实、准确,齐全。五是清明将至,要坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮,党员干部要严于律己,率先垂范带头遵守各项纪律规定,倡导文明祭扫,引领新风尚。党员干部和公职人员要以清明缅怀先辈为契机,继承优良传统文化,弘扬家庭美德,廉洁修身,廉洁齐家,以自身清正为家人树立标杆,培育传承弘扬廉洁家风,以良好家风促进领导干部廉洁自律,促进党风政风持续好转。(杨斐)

 


责任编辑:记者站
省气象局专项检查组检查西宁市气象局落实中央八项规定情况
省气象科研所安排部署中央八项规定精神自查自纠工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705