设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象局专项检查组检查西宁市气象局落实中央八项规定情况
日期:2018-04-03 时间: 08:47

3月30日,省气象局专项检查组一行来西宁市气象局就贯彻落实中央八项规定精神情况进行专项检查。

此次检查的重点为,办公用房超标问题、违规公务接待问题、违规配备使用公车问题、公务出差违规问题、调查研究作风不实问题、楼堂馆所违规建设和使用情况、违规发放津补贴或福利等。检查组一行听取了市气象局汇报,并就贯彻落实中央八项规定的相关资料进行了细致的查阅。针对检查中发现的问题,检查组现场进行了反馈,并提出整改意见建议。

为进一步落实八项规定,西宁市气象局要求,一是加强对八项规定精神实质的学习和领会,在工作中严格按照八项规定的要求,从自身做起,从实际工作做起。二是严格落实反馈意见,健全完善规章制度,为气象工作人员工作行为规范做出明确的要求。三是建立“一把手负总责,分管领导各负其责”的工作机制,引导干部真正做到务实、清廉。四是对自查中发现的问题及时进行整改,开展经常性督促检查,堵塞漏洞,不断提升惩治预防腐败的能力。五是严格按照省局检查组要求进行查漏补缺,举一反三,制定措施,严格落实中央八项规定,不得出现与中央八项规定相违背的问题。(马莲)

 


责任编辑:记者站
省气象干部培训学院认真安排部署中央八项规定专项检查工作
果洛州气象局认真落实中央八项规定
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705