设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
海南州气象局开展“迎七一”表彰优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部活动
日期:2018-06-29 时间: 09:22

6月28日,海南州气象局开展“迎七一”表彰优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部活动,激励全体党员干部践行宗旨,以党建工作新要求推动海南气象事业发展。

会上,全体党员重温了入党誓词,表彰了在2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部。受表彰优秀共产党员和优秀党务工作者代表作表态发言,表示将再接再厉、继续努力,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,带好头、作表率,奋发作为、扎实苦干,为海南气象事业科学发展再立新功。

会议要求,全体党员要以先进为榜样,积极投身“不忘初心、牢记使命”教育实践活动中,尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,立足岗位、积极进取,求真务实、扎实工作,努力在气象业务、服务、科研、管理等工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,全力以赴投身到气象改革发展、气象现代化建设、气象法治建设、气象部门党的建设工作中,勇于担当、积极作为,努力形成学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,促进海南气象部门各项工作深入开展,矢志不渝为党和人民的事业努力奋斗,争做一名新时期符合“四讲四有”要求的合格共产党员。(杨玉平 郭永红)



责任编辑:记者站
海北州气象局开展迎七一“微党课”学习活动
海晏县气象局开展纪念建党97周年活动
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705