设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省大气探测技术保障中心组织退休干部开展纪念改革开放40周年活动
日期:2018-09-10 时间: 10:12

为庆祝改革开放40周年、展示十八大以来技术保障业务发展和现代化建设所取得的成果,近日,省大气探测技术保障中心组织退休干部参观气象技术保障业务与气象现代化建设。

活动中,组织人员带领老干部参观了计量检定实验室、技术保障业务平台、雷达与自动站维修平台及党建与文化长廊建设等,老干部们一一走进各参观区域,在解说员的介绍下,对中心在业务发展、现代化建设、党建及装备保障文化建设等方面所取得的成绩和荣誉所感动。整个参观过程,老同志们沉浸其中,深受震撼,大家边参观边交谈畅所欲言。

大家一致认为,通过参观了解,更加深刻地理解党中央治国理政新理念新思想新战略,看到了我省气象装备技术保障事业的希望,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。参观人员纷纷表示,退休不褪色,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要继续关心和支持青海气象事业;在职人员要以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志为青海省气象事业发展添砖加瓦而不懈奋斗。(姚爱国)

 

责任编辑:记者站
省气象台到羊隆村开展结对帮扶活动
省气象服务中心组织党员参观“周恩来与两弹一星”巡回展
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705