设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
同仁县气象局党支部召开专题组织生活会
日期:2018-10-10 时间: 09:49

9月29日,黄南州同仁县气象局党支部召开了专题组织生活会。省气象局党组纪检组组长胡文超、同仁县纪委书记、监察委主任王岩海同志等相关领导莅会指导。

按照中共同仁县纪委、县委组织部关于在全县基层党组织中召开一次“新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知要求,县气象局党支部精心安排部署,党员干部以新时代要有新担当新作为,带头讲政治重实干抓落实为主题,深入学习讨论,开展谈心谈话,查摆具体问题,围绕践行初心牢不牢、宗旨意识强不强、履职尽责够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等六个方面,本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去认真查找不足,进行党性分析,明确整改方向。

组织生活会上,党支部委员以及党员干部之间认真开展了批评和自我批评。胡文超对主题组织生活会进行了点评,在肯定县气象局党支部组织建设成绩的同时,以讲党课的形式,诠释了基层气象工作者,尤其是党员干部要牢固树立做好气象工作就是为地方经济社会发展服务,为一方百姓生命财产安全保驾护航的初心和使命。会后,要切实抓好查摆问题的整改工作,列出整改清单,明确整改事项,要把整改落实成果转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业奋发有为的具体行动上,促进同仁县气象局各项工作取得更好成绩。(同仁县气象局)



责任编辑:记者站
玉树州气象局开展党建工作观摩主题党日活动
玛多县气象局开展结对帮扶主题党日+实践活动
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705