设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
果洛州气象局党组召开省局党组巡察组“反馈问题和意见建议”专题民主生活会
日期:2018-12-15 时间: 17:12

12月10日,果洛州气象局党组召开2018年度省局党组巡察组“反馈问题和意见建议”专题民主生活会。州局领导班子对照省局巡察组反馈问题和意见建议,结合工作实际,认领问题,深刻反思,切实开展批评与自我批评,亮明态度,剖析原因,明确改进措施。

会上,州气象局各内设机构、直属单位负责人、县气象局代表列席会议,党组书记通报了巡察反馈的整体工作情况,纪检组长通报了省局党组巡察组反馈的具体问题,党组书记代表党组作领导班子对照检查,党组成员依次做对照检查并开展批评与自我批评,列席人员对党组和党组成员的对照检查做了中肯的评价,并对党组工作提出了意见建议,最后党组书记对巡察整改工作提出具体要求。一是根据中共青海省气象局党组有关巡察工作的要求,对照巡察组反馈问题和意见建议,在深入分析原因、查找症结的基础上立查立改;二是结合工作实际,把做好巡察整改工作作为当前一项重要政治任务来抓,着力做好巡视巡察“后半篇文章”;三是坚持问题导向,以强烈的责任心和高度负责的态度,将任务分解细化,明确时间节点和路线图、责任领导、牵头单位和责任人,倒排工期进行整改。(杨婷)



责任编辑:记者站
省气象科研所党支部开展“献爱心送温暖”精准扶贫慰问活动
省气象服务中心认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705