设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象科研所党支部开展“献爱心送温暖”精准扶贫慰问活动
日期:2018-12-17 时间: 09:50

为认真落实省气象局结对帮扶工作部署,近日,省气象科研所党支部部分党员再次赴同仁县保安镇双处村为困难群众送去真情慰问。

省气象科研所在全所范围内开展了捐赠衣物活动,全体职工积极响应。捐赠活动结束后,省气象科研所党支部部分党员迅速前往同仁县保安镇双处村,开展冬季精准扶贫走访慰问活动。在双处村,省气象科研所干部与驻村书记进行了深切交流,详细了解该村扶贫工作开展情况,并在驻村书记带领下,入户走访慰问了6户重点贫困户,询问贫困老人入冬以来身体健康状况、年轻人的教育、就业等情况,并送上过冬衣物、大米、食用油、洗衣服和洗衣液等慰问品,同时,通过与贫困户拉家常式的沟通,鼓励困难群众要有乐观的人生态度,积极树立克服眼前困难的信心。

此次“献爱心送温暖”慰问活动不仅为困难群众送去了温暖,同时也加强了省气象科研所党支部与群众的血肉联系,增强了全所职工的凝聚力,促进全所职工团结互助集体观念的塑造和社会责任心的树立。(苏淑兰  陈奇)



责任编辑:记者站
省人影办组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
果洛州气象局党组召开省局党组巡察组“反馈问题和意见建议”专题民主生活会
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705