设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
海北州气象局召开集中整治形式主义官僚主义征求意见座谈会
日期:2018-12-29 时间: 14:59

12月28日,海北州气象局召开集中整治形式主义、官僚主义征求意见座谈会,州气象局副科以上领导干部及相关人员参加了会议。

会议认真学习了《习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录》,强调要全面贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示精神。会上通报了各县气象局(站)、州气象局各直属单位、各内设机构对照海北州整治办提出的“七个方面30类问题”的调查反馈意见。与会人员围绕征求到的意见建议进行了深入的交流和讨论,提出了进一步改进工作的意见建议,共梳理出六个方面15类整治重点问题。

会议要求,要高度重视集中整治工作,切实增强解决形式主义官僚主义问题的自觉性、针对性、实效性,进一步加强学习,认真履职,紧密结合思想、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;要将坚决整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,以征求到的意见建议作为切入点,提高政治站位,加强组织领导,明确责任分工、深入扎实推进整治工作,落实整改任务。(纳得秀 向艳平)



责任编辑:记者站
黄南州气象局认真部署中国气象局督查组发现问题整改工作
黄南州气象局党风廉政建设工作通过专项考核
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705