设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
海西州气象局认真部署从严治党工作
日期:2019-03-13 时间: 16:44

近日,海西州气象局召开2019年全州气象部门全面从严治党工作会议,传达学习全国气象部门全面从严治党视频会议精神、全省气象局长会议精神、全省气象部门全面从严治党视频会议和海西州纪委十二届四次全会精神。

会议对2018年全州气象部门全面从严治党工作进行了回顾和总结,分析了存在的问题,同时,对2019年全州气象部门全面从严治党工作从五个方面进行了安排和部署。一是以政治建设为统领,树牢“四个意识”,融入业务抓党建,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是强化思想理论武装,持续在学懂弄通坐实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。三是立足基层抓党建,推进基层党建全面进步。四是严格执行中央八项规定精神,驰而不息正风肃纪。五是强化监督严明纪律,推进党风廉政建设向纵深发展。六是强化责任担当,把全面从严治党各项任务落到实处。

会议要求各级党组织和领导干部提高政治站位,把准政治方向,坚决防止和纠正把政治和业务割裂开来,对立起来的错误认识和做法,切实落实政治建设与业务工作“同谋划、同部署、同督查、同考核”要求,做到政治与业务两者相互融合、相互促进。(余振邦)


责任编辑:记者站
海南州气象局安排部署2019年全面从严治党工作
省气象科研所传达学习全省气象部门全面从严治党工作会议精神
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705