省气象局机关服务中心党支部开展“安全生产”主题党日活动-党风廉政-行业风貌-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象局机关服务中心党支部开展“安全生产”主题党日活动
日期:2019-04-04 时间: 10:06

近日,省气象局机关服务中心认真组织中心全体党员及副科级以上领导干部开展了以“安全生产”为主题的党日活动。会议上传达了《青海省人民政府办公厅关于2018年全年消防工作责任目标完成情况的通报》《青海省安全生产委员会办公室关于切实加强化工行业领域安全生产工作的紧急通知》《关于吸取孟加拉“2.20”火灾教训加强居民住宅区火灾防控工作的通知》,认真详细学习《气象部门安全生产工作指南》(试行)等文件精神。

会议要求,要全面贯彻落实《白海同志在省局安全生产及综治工作领导小组会议上的讲话》和省局2019年安全生产及综治工作要点,把安全生产和综治工作抓牢抓实,教育和引导全处职工要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,牢牢把握当前工作特点,以更加严格的监管和严厉的措施,一刻也不放松地抓好安全生产工作。相关科室要采取必要措施,抓住重点环节监管不放松,从安全设计、培训持证、风险防控、设备管理、危险源管控、消防、交通、基础设施、施工、建(构)筑物、地下空间和食堂食品等安全生产工作着手,认真开展隐患排查整治工作。

会议强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,事关党和政府形象和声誉,要深刻汲取事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,全力保障省局安全形势态势良好的总体形势。(袁琦)


责任编辑:记者站
省气象局印发《2019年度党组成员全面从严治党责任清单》
省局离退休办公室举行清明祭扫主题党日活动
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705