省气象信息中心集体约谈科级以上领导干部-党风廉政-行业风貌-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象信息中心集体约谈科级以上领导干部
日期:2019-04-12 时间: 10:19

4月10日,省气象信息中心召开科级以上领导干部会,专题学习了省局党组白海在2019年全省气象全面从严治党工作会议上的重要讲话精神,研究部署了2019年党风廉政建设重点工作,与各科室签订了《党风廉政建设责任书》,集体约谈了科室负责人及兼职纪检员,就落实八项规定精神、持之以恒纠“四风”、加强廉政风险防控、强化监督管理等问题进行重点约谈,并提出工作要求。

中心主要负责人在学习传达2019年全省气象部门党建工作会议精神基础上,认真分析本单位在工作作风、组织纪律、廉政建设方面存在的薄弱环节。要求在工作中提高政治站位,提高思想认识,全面落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”方面存在的问题;要履好职、勇担当,敢作为,讲诚信,守纪律,守底线,破难题,谋发展,营造风清气正的廉洁氛围;要守土有责,守土尽职,坚持以问题为导向,认真梳理本部门廉政风险重点部位,提升廉政风险防控意识和能力;要注重研究和防范“四风”问题新问题、新动向,坚决反对上有政策、下有对策,推诿扯皮及慵懒散的工作作风;要加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习和实践,强化理论学习和思想武装,坚持监督预防并重,以扎扎实实的工作作风确保上级的决策部署得到贯彻执行。(梁景民)




责任编辑:记者站
黄南州局全面总结县气象局巡察工作
省气象局印发《2019年度党组成员全面从严治党责任清单》
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705