省气象局队荣获省直机关职工健身操大赛二等奖-台站风采-行业风貌-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象局队荣获省直机关职工健身操大赛二等奖
日期:2019-03-27 时间: 09:10

5c8efa556d15b

图片为省气象局“蓝天白云”队比赛现场。

3月14、15日,省气象局组队参加由省直机关工委举办的“展巾帼魅力,创美好生活”省直机关职工健身操大赛初赛和复赛,最终荣获“展巾帼魅力,创美好生活”省直机关职工健身操大赛二等奖。省气象局党组成员、纪检组组长陶建观看了省直机关职工健身操大赛的复赛并上台为获奖队颁奖。

据悉,省气象局“蓝天白云”队队员由省气象服务中心部分女职工和其它部分单位部分女职工组成。活动由省气象局妇委会牵头组织,省气象服务中心承办。队员们经过近1个月的辛苦排练,省气象局“蓝天白云”队代表省气象局以饱满的精神面貌,富有感染力和动感的舞姿给全场观众展示出“缺氧不缺精神、艰苦不甘落后”的高原气象人精神风貌,展现气象文化建设的成果。

本次大赛设有一等奖2个、二等奖4个、三等奖8个、组织奖2个。有省气象局等45支代表队参加省直机关职工健身操大赛的初赛,省气象局获得第6名的好成绩;在省直机关职工健身操大赛的复赛18个队中,省气象局获得第5名的好成绩,最终荣获省直机关职工健身操大赛二等奖。(刘小燕 张琪 容锦盟 摄影报道)

责任编辑:记者站
没有了
中国大气本底基准观象台
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705