设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
杂多县气象局组织全体党员收看十三届全国人大一次会议开幕会
日期:2018-03-06 时间: 10:13

3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。杂多县气象局组织全体党员干部集中收听收看会议实况直播,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。

《政府工作报告》指出,第十二届全国人民代表大会第一次会议以来的五年,是我国发展进程中极不平凡的五年。五年来经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革。刚刚过去的2017年,经济社会发展主要目标任务全面完成并好于预期。国内生产总值增长6.9%,居民收入增长7.3%,增速均比上年有所加快;城镇新增就业1351万人,失业率为多年来最低;工业增速回升,企业利润增长21%;财政收入增长7.4%,扭转了增速放缓态势;进出口增长14.2%,实际使用外资1363亿美元、创历史新高。经济发展呈现出增长与质量、结构、效益相得益彰的良好局面。

杂多县气象局职工在观看开幕式后深受鼓舞。大家纷纷表示,《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好前景,近年来,我国经济快速发展,大家的生活也发生了巨大的变化,这些变化体现在我们的日常生活和工作之中。我们要认真学习会议精神,将会议精神贯彻到单位及个人的每一项工作中。(陈丹)


责任编辑:记者站
贵南县气象局开展2018年第一期道德讲堂活动
循化县气象局组织党员干部收看十三届全国人大一次会议开幕式
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705