设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
共和县气象局深入开展学习“最美气象人”活动
日期:2017-10-09 时间: 09:50

近日,海南州共和县气象局组织全体职工收看了“最美气象人”先进事迹视频,接受了一次灵魂的洗礼,激发了全体职工无私奉献的热情。

“最美气象人”中有扎根高原、默默奉献,在海拔近3700米的泽库县气象局一干就是37年的王晓青同志;有先后在海拔4000米以上的治多、杂多、曲麻莱县气象局工作,一干就是30多年的军巴尕才同志;有善于学习、肯钻研,有较强的敏锐性和战略思维,能吃苦,爱岗敬业,严守纪律,严格要求自己,为我省专业气象服务工作发展做出了突出贡献的张景华同志;有干一行、爱一行,先后在野牛沟、托勒、刚察等艰苦气象台站工作,克服困难、努力工作,取得骄人成绩的张慧琴同志;还有发挥“传、帮、带”作用,率领团队测风云报雨雪,在平凡的岗位上建功立业的钟元龙同志。

通过学习“最美气象人”先进事迹,大家纷纷表示,要以“最美气象人”为榜样,把更高的热情投入到气象工作中,热爱气象事业,立足岗位、勤奋工作,攻坚克难、勇于创新,争创一流业绩。(祁淑梅)

 

 


责任编辑:记者站
治多县气象局民创工作创佳绩
民和县气象局“欢乐度两节、喜迎十九大”系列文化活动
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705