海西州气象局举办2019年迎新春联欢会-精神文明-文化建设-行业风貌-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
海西州气象局举办2019年迎新春联欢会
日期:2019-01-18 时间: 11:16

1901181


同心共济创盛世,欢歌劲舞迎新春。1月16日,海西州气象局举办“新时代唱响海西新气象”迎新春联欢会,州局全体干部职工欢聚一堂,在精彩绝伦的视听盛宴中,体味浓浓的年味,欢庆新春佳节。

联欢会紧密围绕海西气象工作,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、三句半等多种形式,并穿插趣味游戏、知识问答等,充分展示了改革开放40年来海西气象事业发展成就,展现了高原气象人立足岗位建功立业、团结协作、文明和谐的精神风貌,广大气象职工纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继续发扬团结、奋进、求实精神,不断开拓创新,以更加饱满的激情投入到新一年的工作中,为实现气象现代化而不懈奋斗。(安德元 李海英摄影报道)


责任编辑:记者站
格尔木市气象局举办“迎新春”职工联谊会
同德气象局情系“第一书记”帮扶村
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705