设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
格尔木市气象局举办“迎新春”职工联谊会
日期:2019-01-21 时间: 10:46

1901212

元月18日,格尔木市气象局组织开展 “迎新春”职工联谊会。联谊会以“纪念改革开放四十周年”为主题,以“团结、进步、和谐、健康、欢乐”为宗旨,以丰富职工的文化生活,激励职工间团结、奋进、求实、创新为目的,干部职工欢聚一堂,以载歌载舞的方式喜迎新春,讴歌祖国改革开放40周年所取得的丰硕成果。

联谊会在太极拳表演中拉开了帷幕,在合唱《团结就是力量》中开始,朗诵《改革开放40周年颂》、合唱《撸起袖子加油干》、独唱《我的中国心》等近20个精彩节目轮番上阵,现场高潮迭起,掌声喝彩声不断,展现了干部职工良好的精神风貌。活动中还穿插了小游戏撕名牌、抢凳子、草上飞-跳麻袋等互动游戏。干部职工们争先恐后、热情高涨,现场气氛热烈,欢笑声、鼓掌声、加油声此起彼伏,大家在游戏中尽情感受着新春来临的欢乐。

本次集娱乐健身快乐于一体,既有展示自身能力的个人项目,又有凸显合作意识的集体项目,突出趣味性、合作性、严谨性,增强了气象队伍的配合和协作精神。(张亚珍 摄影报道)


责任编辑:记者站
泽库县气象局深入帮扶村开展“两节”结对认亲献爱心活动
海西州气象局举办2019年迎新春联欢会
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705