省气象服务中心举办主题党日活动暨迎新春茶话会-精神文明-文化建设-行业风貌-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象服务中心举办主题党日活动暨迎新春茶话会
日期:2019-01-22 时间: 11:35

近日,省气象服务中心举办“唱红歌”主题党日活动,暨2019“迎新春”茶话会,中心全体职工以及老干部参加活动。活动形式多样、内容丰富,在振奋人心的合唱《我和我的祖国》中来开帷幕。《我们走在大路上》《映山红》《我的中国心》等经典红歌让人热血沸腾,爱国之心油然而生。舞蹈串烧、诗歌朗诵等节目充分展现了职工多才多艺的风采。在节目表演间歇还穿插“踩气球”“我比你猜”“抱团”“抢凳子”等趣味性互动游戏,参与者满怀激情、活力四射,让大家沉浸在欢声笑语中。整场茶话会既有在经典红歌中对气象事业的回顾,对祖国的肃然起敬,也有趣味活动和劲歌热舞带来的欢声笑语和激情澎湃。活动在全体职工大合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。(容锦盟 张琪摄影报道)

1

舞蹈《祖国你好》表演者合照。

2

职工表演葫芦丝独奏。

5

趣味小游戏“踩气球”中,两人一组互相合作,争取踩破其他队伍的气球。30秒内所剩气球最多的队伍获胜。

3

全体职工合唱《歌唱祖国》并合影留念。


责任编辑:记者站
省气象台举办主题党日活动暨迎新春茶话会
泽库县气象局深入帮扶村开展“两节”结对认亲献爱心活动
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705