周末我省大部将有降水来袭-媒体新闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
周末我省大部将有降水来袭
日期:2015-05-16 时间: 15:21

记者从省气象台获悉,受北方冷空气影响,这个周末我省大部地区将出现雨(雪)天气过程,其中西宁预计将有阵雨侵扰。气象专家提醒,近日天气多变,气温变化幅度大,周末外出需带雨具,同时早晚还需添衣保暖。

具体预报为:16日,唐古拉山区、玉树、果洛有小雨(雪),囊谦有中雨,西宁、海东、海北、海南、黄南、海西东部多阵雨天气,省内其余地区多云或阴;17日,唐古拉山区、玉树、果洛有小雨(雪),省内其余地区多为多云转晴的天气。

气象专家介绍,5月10日至11日,我省经历了寒潮天气后,12日至13日气温又骤然回升,除玉树、果洛、海西西部和海北北部外,其它地区日最高气温均在20℃以上,平安、乐都、民和、尖扎、同仁、循化等气象测站连续两天日最高气温超过了25℃,特别是13日,尖扎日最高气温达29.5℃,创今年5月中旬以来全省最高气温。(来源: 5月16日《西宁晚报》  作者: 荣丽君 巨克英)

 

 

 


责任编辑:记者站
气象专家德力格尔在“周光召基金会获奖者清华论坛”作报告
马成虎:奔波在崎岖的积石山间
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705