阴雨天仍将滞留海东-媒体新闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
阴雨天仍将滞留海东
日期:2015-07-03 时间: 16:02

 7月2日,记者从海东市气象台了解到,7月1日晚至2日8时,海东市出现一次明显降水天气过程,其中有30个乡镇降水量超过10毫米,有2个乡镇降水量超过25毫米。降水中心出现在互助县东和乡,降水量达25.4毫米。

据市气象台发布的数据,受北方冷空气和西南暖湿气流的共同影响,预计未来三天,海东市将出现明显的降水天气过程,全市普遍有中雨,其中循化、化隆、民和等县个别地方有大雨。此外,今年7月份海东市降水量预计在44.8~117.5毫米之间,与历年同期相比,互助偏多2成,其余地区偏少2~3成;平均气温在17.2~22.2℃,与历年同期相比,全市偏高1.2~1.9℃。

市气象台提醒有关部门和市民,此次降水过程中化隆、循化南部乡镇可能会出现短时强降水,易诱发山洪、滑坡和泥石流等灾害,需加强防范,对易发生泥石流、塌方、积水的路段要严查、严防。(来源: 7月3日《海东时报》  作者: 李富生 何卓玛)  

 

 

 


责任编辑:记者站
省气象局把准天气“脉”服务“环湖赛”
气候形势复杂多变 防汛形势严峻气象服务再部署
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705