设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象学会表彰2017年优秀气象学术论文获奖作者
日期:2017-12-18  时间: 11:52

2月14日,省气象学会副理事长孙安平主持召开“2017年优秀气象学术论文”终审会,他要求气象科技工作者重视科研工作及学术交流并积极参加论文评选,不断提高业务能力。

会上,经各评审专家认真细致的审核后,共评选出获奖论文39篇,其中一等奖8篇,二等奖13篇,三等奖18篇,优秀论文奖47篇。这次科技论文征集以来,共有15个会员单位的技术人员积极参加了优秀气象论文的征集投稿。省气象学会秘书处经过初审、中国知网论文查重系统进行查重,有86篇论文符合评审要求。按照《青海省气象学会优秀论文评选办法和评审标准》的规定,完成了科技论文评审,对获得一、二、三等奖的作者给予奖励,对其它参评论文给予证书,以兹鼓励。

孙安平副理事长要求省气象学会秘书处认真谋划2018年工作,逐步承接职能处室有关业务工作。同时要求气象科技工作者重视科研工作、学术交流、积极参加论文评选,不断提高业务能力。他强调,要发挥创新团队优势,突破专业局限,鼓励学科带头人要对青年科技工作中传、帮、带,培养高水平人才,为青海气象事业做出新的贡献。 (刘珍花)


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705