设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省局领导到省大气探测技术保障中心强调认真落实全面从严治党“两个责任”
日期:2017-12-20  时间: 08:39

12月19日,省气象局党组纪检组组长胡文超到省大气探测技术保障中心督查、指导基层党建和党风廉政建设工作。他要求对照《中国气象局第三轮巡视通报问题青海气象部门自查自纠责任台账》,正视问题,对照检查,加强整改,从认真落实全面从严治党“两个责任”。

在大探中心,胡文超组长视察了新保障大楼的办公环境和党建、党风廉政、精神文明建设文化长廊,并认真查阅了中心党支部党建工作材料。在听取中心班子关于中国气象局第三轮巡视整改意见自查自纠情况的工作汇报后,他强调,要充分认识全面从严治党的责任和要求,对照《中国气象局第三轮巡视通报问题青海气象部门自查自纠责任台账》,正视问题,做好点对点对照检查,加强整改,从严、从实落实全面从严治党“两个责任”。

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强全面从严治党责任,胡文超还为全体干部职工作了题为《以十九大精神为指引  努力开创青海省气象部门党的建设新局面》的专题报告会。报告从十八大以来党和国家取得的巨大成就,中国特色社会主义全面进入小康社会,实现中华民族伟大复兴的”三个必须”,新时代构成中国特色社会主义思想和基本方略的“十四个坚持”,“两个一百年”奋斗目标新的发展思路等方面,对党的十九大精神进行了详详细讲解。同时,就如何将党建工作与业务工作融为一体提出了新的工作思路和方法。(马国民)


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705