设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局领导看望慰问我省预报竞赛集训团队队员
日期:2017-12-29  时间: 13:38

12月27日,省气象局李凤霞副局长率预报处、省气象台负责人飞赴湖北武汉,看望慰问了正在中国气象干部培训学院湖北分院备战第六届全国气象行业天气预报职业技能竞赛的青海省预报集训团队队员。      

李凤霞副局长一行听取了集训团队对前期集训工作的介绍以及队员们日常生活中的情况汇报,在一一询问了集训队员们的学习进度和身体情况之后,李凤霞副局长对集训团队提出要求和希望:一是珍惜机会,提升自我,利用此次难得的学习机会,努力学习,全面提升个人业务综合能力;二是积极融入,谦虚好学,把握此次四省集训时机,多学多问,拓宽预报思路和视角;三是加强交流,团队协作,心往一处想、劲往一处使,互相探讨,营造积极向上的团队氛围; 四是继续努力,争创佳绩,希望队员们在最后的冲刺阶段,劳逸结合,调整心态,正常发挥,赛出好成绩。最后,李凤霞局长对教练及参赛队员能够克服多种困难,具有大局意识的精神表示感谢,并祝大家新年快乐,预祝圆满完成比赛。

同日,李凤霞副局长一行还和湖北省预报竞赛相关组织单位进行了座谈,了解和学习了湖北省依托预报竞赛平台,以及促使预报员成长成才、以点带面开展全省预报员素质整体提高的组织管理方法和激励促进办法。(王振海)

 

 


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705