设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局召开2017年度领导干部集中述职述廉及测评会议
日期:2018-01-04  时间: 16:57

DSC_4747 

            图为省气象局2017年度领导干部集中述职述廉及测评会议现场。

1月3日至4日,省气象局召开2017年度领导干部述职述廉及测评会议,省气象局党组书记、局长白海主持会议并代表省气象局领导班子作述职报告,省气象局内设机构、直属单位、市(州)气象局主要负责人和市(州)气象局纪检组长作年度述职述廉报告,并进行了民主测评。

会上,白海局长代表省气象局领导班子从认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神;全面落实从严治党责任,夯实党的执政基础;抓班子带队伍,不断增强干部职工的凝聚力;抓落实提效能,全面推进重点工作迈上新台阶;存在的不足与2018年工作思路以及个人学习、廉洁自律情况方面进行了述职汇报。省气象局其他局领导也就学习贯彻中央会议精神、贯彻执行党的路线方针政策和省气象局党组决策部署、推进气象现代化建设、推进党风廉政建设等方面情况及重点工作完成情况、工作中的不足及改进措施、2018年工作思路等进行了述职。

省气象局内设机构、直属单位、市(州)气象局主要负责人和市(州)气象局纪检组长就学习党的十九大精神、贯彻落实中央“八项规定”精神、执行政治纪律和政治规矩、开展“两学一做”学习教育常态化制度化、推进党风廉政建设、反腐败工作及执行廉洁纪律、贯彻执行党的路线方针政策和省气象局党组决策部署、推进气象现代化建设、完成目标任务、执行民主集中制、干部选拔任用、依法行政等方面的情况及本单位工作的主要不足和改进措施,以及2018年工作思路等进行了述职汇报。(刘璐 容锦盟 金泉才摄影报道)

 

 


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705