设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
黄南州委州政府组织召开2018年全州农牧业工作会议
日期:2018-03-05  时间: 15:02

3月1日,黄南州委、州政府组织召开2018年全州农牧业工作会议,中共黄南州委副书记马明生、州政府副州长关却加出席会议并作重要讲话,黄南州气象局及4县气象局主要负责同志参加了会议。

会上,黄南州气象局主要负责同志从营造气象事业发展良好环境、气象现代化建设水平有效提升、气象改革各项任务深入推进、气象防灾减灾能力不断增强、党建和精神文明建设持续加强5个方面对2017年工作进行了总结;对2018年持续抓好气象现代化建设、加快推进黄南新一代天气雷达项目建设、为生态文明建设贡献气象智慧、助力乡村振兴和扶贫攻坚、强化气象科技创新和人才工作、继续深化气象改革、扎实推进对口支援工作、继续严格落实“两个责任”八个方面重点工作进行了安排部署。同时,关却加副州长代表州政府在会上分别与4县政府签订了《黄南藏族自治州人民政府推进气象现代化建设责任书》,将气象防灾减灾体系建设、气象现代化建设等工作继续纳入到2018年州政府对四县政府的目标考核。

州政府副州长关却加在会议讲话时指出,2017年,黄南州气象局在扎实推进新一代天气雷达项目建设站址获批、提升气象现代化建设综合考评等方面取得了良好的成绩。2018年,要进一步加快新一代天气雷达项目的规划设计,不断强化气象为农服务、基层农牧区防灾减灾工作,继续推进黄南气象现代化建设。(吴峰)


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705