设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
第十七届环湖赛开幕 气象部门全力做好服务工作
日期:2018-07-21  时间: 16:49

201807211

图为第十七届环湖赛开幕式现场。

7月21日,第十七届环青海湖国际公路自行车赛(以下简称开幕式)在青海省海东市乐都区举行开幕仪式,22支车队齐聚青海,摩拳擦掌,等待挥旗开跑。气象部门准确预报了环湖赛开幕式天气,后期将为赛事全程提供及时、高效的服务。

开幕式现场阳光明媚,晴空万里,10时至11时开幕式期间,乐都区温度在22度左右左右并伴有微风。历程17年,环湖赛已经成为了青海各族人民的共同节日,人们对环湖赛的热情高涨,简短而震撼的开幕式将大家带入一年一度的节日氛围。

DSC_2734

开幕式现场。

本届环湖赛共有来自世界5大洲的22支车队参赛,从青海省海东市出发,至甘肃省兰州市结束,途经青海省西宁市、海南州、海北州、宁夏回族自治区银川市、中卫市、甘肃省张掖市、金昌市、武威市,赛程全程3671公里,历时14天。三省气象部门将在整个比赛过程中,为赛委会提供当日赛段的逐小时精细化预报,为赛委会及时做出决策提供有力保障。

7月22日,比赛将进行第一赛段乐都至西宁总长162公里的比赛,途经地区海拔在1980至2480米之间,预计比赛期间为晴转阵雨、晴转多云的天气。(容锦盟 宋维嘉 丁宁摄影报道)




责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705