设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局纪检组与办公室计财处党办召开工作联席会议
日期:2018-07-31  时间: 17:43

7月30日,省气象局党组纪检组与省气象局办公室、计财处、党办联合召开了工作联席会议,各单位主要负责人及相关人员参加,省气象局党组纪检组长胡文超主持会议。

会议上,各单位根据在分管领域落实“主体责任”和“监督责任”情况进行了工作汇报,同时提出了目前为止存在的廉政风险隐患及接下来的工作计划,就如何加强纪检与办公、计财、党办工作协调配合及工作联动进行了讨论。

胡文超表示,此次联席会议以问题为导向,抓住关键,表明各分管单位落实“两个责任”的意识越来越强,逐步实现常态化,各职能处室的协调配合也取得了明显成效。胡文超强调,一是各职能处室要加强联系与互动,对发现的违规违纪问题及时移交,并运用好“四种形态”,同时建议纪检组就八项规定整改汇报情况进行梳理,对整改不到位的进行执纪问责;二是巡察领导小组成员要尽力配合巡察工作,同时要不断学习相关政策法规,努力提高自身素质;三是针对制度执行不统一的情况,所有问题最终解释权交由各主管部门,达到统一口径的目的;五是建议计财处就新出台的政策执行情况进行督导,并针对计财力量薄弱问题,做到培训加强,问责加强。(魏雯洁)

 

 

 


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705