设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
白海局长调研指导格尔木市气象工作
日期:2018-09-10  时间: 09:41

201809101

图为白海(左三)局长在格尔木市气象局远程查看五道梁气象站运行情况。

9月5日至7日,省气象局党组书记、局长白海到格尔木市气象局及下属基层台站调研指导气象工作,慰问基层气象干部职工。

在格尔木市气象局,白海强调,要加强党风廉政建设、气象现代化建设、气象服务能力建设、人才队伍建设及相关制度的建设。要求工作要有进取心,单位要有凝聚力,上下级要有信任感。

在五道梁和沱沱河气象站,白海详细了解台站和职工工作、生活情况,了解存在的实际困难,并勉励大家加强学习,提高素质,搞好工作,注意身体。表示省气象局高度重视艰苦气象台站建设和发展,始终关心基层台站职工的工作及生活。他要求,沱沱河和五道梁气象站地理位置十分重要,取得的气象资料对天气预报乃至全球气候变化研究等都具有十分重要的作用,一代代艰苦台站气象职工在高寒缺氧的环境中无私奉献,为气象工作做出了巨大贡献,希望广大基层气象工作者继承和发扬高原气象人精神,积极进取,努力工作,为青海气象事业发展作出新贡献。(王帅  雷爱国摄影报道)

 


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705