设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局举办“弘扬改革精神 奋斗创造辉煌”职工演讲比赛
日期:2018-09-27  时间: 10:32

9月26日,省气象局举办了“弘扬改革精神 奋斗创造辉煌”职工演讲比赛,全省气象部门22位选手参加了演讲。

演讲比赛中,选手们以他们的亲身经历、所见所闻和深切感受,从不同角度,向大家讲述了在气象业务、气象服务、气象科研、气象宣传、网络装备、后勤保障、行政管理等各个岗位上,一批默默无闻的青海气象人用他们爱岗敬业、勤奋工作、团结合作的行动传承、发扬着气象精神的动人场面,倾情讴歌了“扎根高原能吃苦,钻研业务比奉献,科学管理创一流,拼搏创新谋发展”的青海气象人精神,展示了改革开放40年来,我省气象事业取得的成就,多视角、多层面反映40年来与青海气象紧密相连的生活变化、时代变迁、台站风貌、人生轨迹和改革开放中发生的精彩故事,描绘了改革开放参与者、见证者、奋斗者的心路历程和难忘记忆,颂扬青海气象人敬业爱岗、改革创新、无私奉献精神,激励广大气象工作者继续发扬改革精神,为建设现代化气象强国努力奋斗。

选手们仪表大方,声情并茂,时而激昂,时而深情,他们用一个个平凡感人的事例、一幕幕真实动人的情景,寓情于景,寓理于声,情景交融,赢得了各位评委和观众们的热烈掌声。经过评委们认真评审,省气象灾害防御技术中心金欣获得一等奖;省气象局机关韩萌萌、省气象信息中心张嘉男获得二等奖;省气象服务中心容锦盟、黄南州气象局邢子毅、海西州气象局杨静、海北州气象局刘冰获得三等奖;辛元瑜等15人获得优秀奖。(刘小燕  王克顺)




责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705