设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
白海参加指导海南州气象局机关党委主题党日活动
日期:2018-12-05  时间: 09:34

1812051

图为参观活动现场。

12月3日,海南州气象局组织召开了“以民族团结进步创建为抓手,立足岗位,发挥党员先进锋模范作用,为建设美丽和谐文明新海南做贡献”为主题的党日活动。作为基层党建工作联系点,省气象局党组书记、局长白海全程参加了主题党日活动。

白海与州局全体党员一起首先参观了海南州民族团结进步教育基地,通过不同版块文字、图片和视频展览,直观了解海南州各民族人民团结一心,奋力创建全国民族团结进步示范州所取得的成绩和经验。随后,海南州局机关党委召开专题讨论会,全体党员围绕主题结合自己的岗位工作,就如何履行党员义务,发挥民族地区党员的模范作用,为海南州创建民族团结进步模范州,建设美丽和谐文明新海南做贡献展开讨论,大家踊跃发言,畅谈自己的认识和打算。

白海对海南州局三个党支部联合开展主题党日活动形式给予好评,对海南州在民族团结进步创建和党的建设工作方面做出的成绩给予充分肯定,并对今后民族团结进步创建工作和党的建设工作提出要求。一是进一步做好民族团结进步创建工作,切实将创建工作融入到气象业务工作中,以推进海南气象事业和民族团结进步创建工作。二是认真贯彻落实党的十九大对党的建设工作提出的新要求,抓好“五大建设”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强基层组织建设,严格执行中央八项规定精神,建立健全反腐败工作各项制度,把气象部门全面从严治党工作引向深入。(郭永红 杨玉平摄影报道)


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705