设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局召开全省气象部门安全生产电视电话会议
日期:2018-12-06  时间: 15:44

12月6日,省气象局召开全省气象部门安全生产电视电话会议,传达王黎明副省长在全省安全生产电视电话会议上的讲话及《省安委会办公室关于切实做好全省机构改革期间安全生产工作的通知》精神,省气象局副局长李凤霞出席会议并讲话。

李凤霞充分肯定了全省气象部门2018年的安全生产工作,全省气象部门在完善体制机制、落实安全责任、强化安全监管、夯实安全基础等方面取得了显著效果。她强调,在肯定成绩的同时,要清醒地认识到全省气象部门的安全生产工作还有诸多问题,针对存在问题要切实加强安全生产工作的紧迫感、使命感、责任感。她要求,全省气象部门要扎实做好岁末年初和2019年安全生产各项工作,做好人工影响天气安全与涉氢业务安全工作,加快人工影响天气业务能力建设,提升人工影响天气安全作业水平;加强防雷安全监管,完善防雷安全责任体系,优化全省防雷减灾综合管理服务;加强网络安全,做好网络安全检查、隐患排查、风险评估和数据备份;加强消防安全和内部稳定工作,牢固树立保密意识,强化信息设备保密管理;做好岁末年初的气象服务和应急值班值守工作,各级气象部门要深入研判冬春季气象灾害的特点,进一步提高气象服务的主动性、针对性和前瞻性。(刘璐 王军)


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705