设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省局领导对巡察整改报告的审查工作做出重要批示
日期:2018-12-17  时间: 09:24

近日,依据中国大气本底基准观象台上报的领导班子整改报告和负责人落实报告,省气象局巡察组成员各司其责、尽心尽力,经多次讨论、修改、审查及与台领导班子面对面的沟通,形成了中国大气本底基准观象台巡察整改报告审查意见的报告并上报省气象局党组。

省气象局党组书记、局长白海针对巡察整改报告审查意见的报告做出重要批示:“对巡察办严格审查整改报告的做法给予充分肯定,整改报告是整改的重要依据和环节,必须严格把关。请巡察办持续抓好整改落实的指导监督工作”。

为进一步推进巡察工作,巡察组在巡察工作中充分利用巡察整改落实情况监督的“双审+”工作机制,依托对被巡察单位反馈报告所提出的问题,针对巡察组审查被巡察单位对整改报告中所提问题的整改举措、责任落实、思想认识、政治站位等方面整改成效,及时从审查整改的政治性、针对性和全面性为省气象局党组上报客观公正的审查意见,为落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督,规范巡察工作奠定了基础。

巡察组将按照白海局长的批示要求,加强巡察知识的学习,进一步做好做实巡察整改的“后半篇文章”。(孔尚成)




责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705