设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局领导听取党组纪检组工作汇报
日期:2018-12-19  时间: 15:20

12月19日,省气象局党组纪检组组织召开工作汇报会,省局气象党组成员、党组纪检组组长陶建听取工作汇报并提出要求。

会上,纪检组领导从纪检监察、审计、巡察等3个方面分别进行了工作汇报。2018年,纪检组在省气象局党组和上级纪检部门的正确领导下,聚焦监督执纪主责主业,强化内部审计,扎实开展新一轮巡察,圆满完成了各项工作任务。一是突出监督职能,完善部门监督体系。二是综合运用“四种形态”,严肃执纪问责。三是持之以恒纠正“四风”。四是强化审计监督职能,推进审计全覆盖。五是启动新一轮巡察工作,发挥巡察工作利剑作用。六是强化纪检干部队伍建设,着力打造一支忠诚干净担当的气象纪检监察队伍。

陶建组长要求,一是纪检监察工作是一项政治性、政策性很强的工作,非常严肃,容不得半点马虎,各个岗位的同志把2018年的工作再进行一次认真分析总结,对2019年的重点工作认真梳理,对存在的问题、困惑进一步研究谋划。二是领导纪检组工作,深感责任重大,使命光荣。希望与纪检组的同志一道认真学习纪检监察、审计和巡察等业务知识,理清工作职责,共同做好监督执纪工作。(杨赟青 马登吉)



责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705