省气象局通报党组2018年度民主生活会情况-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局通报党组2018年度民主生活会情况
日期:2019-01-23  时间: 15:13


1901241

图为会议现场。

1月22日下午,省气象局召开会议,通报之前省局召开的党组2018年度民主生活会情况。省气象局党组书记、局长白海同志主持会议并通报情况,省局领导班子成员和各内设机构、各直属单位领导班子成员、省局老干部代表参加会议。

会议通报了这次召开民主生活会会前准备情况、征求意见情况、上年度民主生活会征求意见整改措施落实情况、会议召开情况、民主生活会的收获以及2018年度民主生活会整改落实工作安排。

白海指出,通过召开此次民主生活会,起到了发扬党内民主、加强党内监督、相互交流思想、加强班子团结、找准突出问题,明确努力方向,促进各项工作的效果。到会指导的中国气象局第十督导组组长对民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会会前准备充分、会议主题把握准确、查摆问题客观深入、开展批评和自我批评严肃认真,是一次高质量民主生活会。白海要求对此次民主生活会查摆出来的问题和征求到的意见建议,要切实抓好整改落实工作。(李燕 刘璐摄影报道)


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705