设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局多层次逐级开展春节期间走访慰问活动
日期:2019-01-31  时间: 09:06

1901311

徐利军(左一)看望慰问生活困难职工。

在新春佳节即将来临之际,1月30日,省直工委巡视员徐利军在省气象局党组成员、副局长许维俊一行的陪同下,走访慰问了省气象局生活困难职工李强同志,并送去帮扶款和慰问金及新春的祝福。同时,省气象局机关党委办公室和部分单位有关人员一行代表省气象局机关党委,走访慰问了省气象局部分高龄党员和生活困难的党员,带去了省直工委、省气象局机关党委对高龄党员和生活困难党员的关怀及新春的祝福和慰问金。

此次慰问活动,省气象局分层次以多种形式慰问高龄党员、生活困难党员和生活困难职工16人,共送去慰问金和困难职工帮扶款30000元。其中,省直工委下拨12000元慰问金慰问生活困难党员6人;省气象局机关党委慰问高龄党员和生活困难党员7人发放慰问金7000元;省气象局工会慰问生活困难职工3人,发放困难职工帮扶款和慰问金11000元。同时,省气象局组织各党总支、党支部慰问高龄党员和生活困难党员10人。此举充分体现党组织和工会组织对高龄党员、生活困难党员和困难职工的关心和爱护,做到逐级负责逐级落实,从思想上、物质上对走访慰问对象给予关心帮助和牵挂,让他们切实感受到各级基层党组织和工会组织的关怀和组织的温暖。(刘小燕 王克顺  摄影报道)


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705