省局领导前往黄南州双处村开展慰问调研活动-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省局领导前往黄南州双处村开展慰问调研活动
日期:2019-02-01  时间: 11:12

1902011

图为许维俊副局长向贫困户发放慰问金。

1月31日,省气象局副局长许维俊与省局有关处室负责同志到黄南州同仁县保安镇双处村,开展春节慰问困难群众和调研活动,检查指导精准扶贫工作。

在双处村,慰问组实地查看了乡村道路建设、公共设施建设、文化广场等建设情况,并与双处村 “两委”班子及驻村干部进行了交谈,听取了双处村脱贫攻坚工作情况。期间,慰问组还入户走访慰问4户贫困户,详细询问家庭生产生活情况,学生学习和就业等情况,并为每户帮扶对象送去了面粉、食用油等生活用品及慰问金,勉励贫困户增强信心、克服困难、努力改善生活条件,争取早日脱贫。

许维俊表示,双处村脱贫攻坚工作取得明显成效离不开驻村干部扎实的工作。2019年将是脱贫攻坚工作的巩固年,驻村干部要加劲把工作做细做实,有针对目的地开展扶贫工作,确保双处村如期完成脱贫攻坚任务。(刘志军 摄影报道)




责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705