设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
青海省局获得中国气象局2018年度综合考评优秀等次
日期:2019-03-12  时间: 10:06

近日,中国气象局对2018年气象部门综合考评结果进行了通报,对获得综合考评优秀等次的20个省(区、市)气象局、6个直属单位、5个内设机构进行了通报表扬,青海省气象局获得综合考评优秀单位受到通报表扬,这也是连续第二年获得中国气象局综合考评优秀等次。

2018年,全省气象部门立足新起点,践行新理念,紧紧围绕“五四战略”“一优两高”等战略部署,以保障全省经济社会发展、民生福祉安康和生态文明建设为根本,将中国气象局和省委省政府各项决策部署落到实处、见到实效,全力实施各项改革发展任务,奋力推进气象现代化。省气象局连续两年荣获中国气象局综合考评优秀等次,得益于全省广大气象干部职工的辛勤付出,是大家团结奋斗和共同努力的结果。

省气象局希望全省广大干部职工继续秉持以人民为中心的发展理念,进一步把思想和行动统一到中国气象局党组、省委省政府和省气象局党组重大决策部署上来,以“坚持解放思想、提振发展信心、加快改革发展、强化提质增效、弘扬优良作风”的总体发展要求,进一步解放思想、开拓进取、攻坚克难,新时代新担当新作为,不断激发干事创业的热情,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加科学的工作方法,不断推动我省气象事业高质量发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(金泉才)


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705