省气象局持续强化清明五一端午期间工作纪律-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局持续强化清明五一端午期间工作纪律
日期:2019-04-02  时间: 14:48

清明、“五一”、端午等传统节日将至,为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,继续从一件一件小事抓起、严起,以钉钉子精神抓牢抓实作风建设,持之以恒纠正“四风”,近日,省气象局下发通知,持续强化清明、“五一”、端午期间工作纪律。

一是要充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性,切实做到“十严禁”:严禁以各种理由、各种形式用公款相互宴请;严禁将公款用于接待亲友、踏青游玩等非公务活动;严禁接受管理、服务对象的宴请及贵重礼品;严禁组织公款旅游;严禁接受管理、服务对象安排的旅游踏青活动;严禁利用职权影响减免个人门票、住宿等相关费用;严禁领导干部变相违规乘坐头等舱或超标准使用交通工具;严禁公款报销因私外出或超标准使用交通工具的费用,或将费用转嫁到下属单位报销;严禁使用公车或借用下属单位、管理服务对象的车辆进行私人扫墓、踏青游玩、探亲访友、娱乐购物等活动;严禁私车公养或公款报销私家车产生的费用。二是各级党组织和领导干部要切实扛起主体责任,重申纪律要求,认真开展督促检查,确保压力传导到底、责任落实到位。同时,各单位要全力做好节日期间值班值守工作,确保各项工作有序开展。三是各级纪检监察机构要挺纪在前,认真履行监督职责,灵活运用恰当的监督检查方式,在再监督、再检查上下功夫,对发现的各类违规违纪问题,盯住不放,深挖细查,对顶风违纪违规问题严肃处理,点名道姓通报曝光,持续强化严的氛围。(马登吉)



责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705